00:00, 10 Июня 2008 Версия для печати

Деньги на ветер

Ровно 100 миллионов рупий (это примерно 10.700 долларов) высыпал на сограждан с борта личного самолетика местный бизнесмен Танг Десем Варингим. Таким образом предприниматель, а по совместительству и литератор решил прорекламировать свое очередное творение.
О предстоящем денежном дожде жители городка были извещены заранее. К назначенному часу любители легкой наживы собрались на футбольном поле, которое и предстояло «оросить» купюрами. Самолет кружил недолго – чтобы расстаться с сотней миллионов, бизнесмену понадобилось всего четыре круга. Зато внизу на «поле чудес» в это время кипели настоящие шекспировские страсти – давка, местами переходившая в драку.  
– Я решил, что не только прорекламирую книгу, но и потрачу свои сбережения с пользой, подарив их малоимущему населению, – хвалился потом г-н Варингим.
Как выяснилось, первоначально бизнесмен планировал устроить свое шоу прямо над столицей. Однако местные власти почуяли недоброе и запретили полеты частной авиации над городом из соображений безопасности. А вот три года назад, когда у бизнесмена вышла первая книга, он вел себя значительно скромнее. Рекламируя ее, он ограничился публичным выездом на лошади в костюме одного из знаменитых военных героев Индонезии.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:45, 23 Марта 2017
После двух громких дел (и десятков менее громких) во власти задумались о смягчении запрета на демонстрацию свастики
»
15:29, 23 Марта 2017
Любовь Казарновская прокомментировала возможное возвращение Марии Максаковой в РФ после убийства Дениса Вороненкова
»
15:09, 23 Марта 2017
На минувшей неделе российским звездам вручали премию Top Hit Music Awards. Sobesednik.ru проник за кулисы церемонии
»