00:00, 10 Июня 2008 Версия для печати

«Авторадио» потрясло Кремль децибелами

 Событие это не прошло незамеченным: буквально за час до начала концерта главному идеологу «Авторадио» – президенту «Проф-Медиа» Александру Варину вручили правительственную телеграмму с поздравлениями от Путина.
 Главной сенсацией фестиваля стало объединение «на один день» легендарной группы Gorky Park («Парк Горького») в классическом составе. Александр Маршал, Николай Носков, Алексей Белов, Ян Яненков и Александр Львов все-таки решились собраться вместе, чтобы подарить любителям живой музыки свои бессмертные хиты. Но случилось так, что Николай Носков попал в больницу с аппендицитом. Пока несчастный Носков томился в больничной палате, его соратники все-таки вышли на сцену и пусть и в усеченном составе, но спели так, что даже охранявший фестиваль ОМОН незаметно притоптывал в такт их песням.  
– Практически десять лет мы не играли вместе,  – поделился своими впечатлениями Александр Маршал. И, подумав, добавил: – Многие пытались нас «реанимировать». Только за последние четыре года было несколько попыток. Однако удалось это только «Авторадио».
Помимо воссоединившейся группы Gorky Park, в день фестиваля «Авторадио – 15» почли за честь выступить группы «Чайф», «Город 312», «Воскресение», Uma2rma­n, Smokie, «Рондо» и «Браво» (объединившая в этот день и Сюткина, и Хавтана, и Ленца). Также выступили Максим Леонидов, Вячеслав Бутусов, Владимир Пресняков, Леонид Агутин и даже гуру оте- чественного рока Борис Борисович Гребенщиков, придавший празднику своими глубокомысленными балладами ту душевную тональность, о которой в будние дни можно только мечтать…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»