00:00, 03 Июня 2008 Версия для печати

Настя Стоцкая теперь работает по ночам

Есть в нем что-то совершенно особенное – смешение всевозможных стилей, эклектика жанров. Это будет качественный, дорогой продукт, который, надеюсь, оценят не только в России.
Мы с моими музыкантами – самая настоящая команда единомышленников, работаем и днем, и ночью, на отдых практически не остается времени. Тем не менее вопрос о том, где я буду отдыхать после того, как все закончится, в повестке дня даже не значится. Скажу вам по секрету: наотдыхалась уже, хватит! Пора поработать как следует.
Конечно, я следила за Евровидением, болела за Диму Билана и от победы наших в полном восторге. Мне очень понравилась и песня, и то, как ребята выступили. Кстати, я тоже собираюсь покорять Европу – хочу выпустить английскую версию альбома, над которым сейчас работаю.
Я молодая и, надеюсь, привлекательная женщина, и конечно, вопрос о личной жизни у меня не на последнем месте. Сообщу, что в этом плане у меня тоже все в полном порядке. Я люблю и любима. А это ведь в жизни самое главное. И для успехов в карьере, и в творчестве, и просто для того, чтобы чувствовать себя счастливой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»