00:00, 20 Мая 2008 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

Новость о землетрясении в Китае CNN подавали с улыбкой. Улыбку, как и в случае с Индонезией, сдувает лишь на третий день. Интересно, это до них столько времени доходит, о чем они читают с суфлера, или на них обрушивается шквал критики?
wodedao (Livejournal.com)

Тысячи погибших, десятки тысяч пропали без вести… И в этот момент мне больше всего на свете захотелось быть там, среди волонтеров, помогать этим людям разгребать завалы.
khromoy (Livejournal.com)

2 ФСБ поймала грузинского шпиона

Им оказался гражданин России Рамзан Туркошвили, который недолго думая рассказал, что он работал на грузинские спецслужбы, которые вербовали агента совместно с укрывающимся в Панкисском ущелье преступником Зелимханом Хангошвили.
fesstagere (Livejournal.com)

Рамзан и Зелимхан с грузинскими фамилиями? Умора. Я, конечно, понимаю, что имеет право на существование и Рамзан Туркошвили, и Мухаммед Смирнов. Однако смешно. То ли они в Кремле совсем идиоты и считают, что для среднего потребителя их лапши нет никакой разницы, «все они чурки»?
avla (ru_politics)


3 23 года указу Президиума Верховного Совета «Об усилении борьбы с пьянством»


Если отбросить в сторону обывательское и либерально-пропагандистское «лакали одеколон» (что, конечно, бывало) и глянуть беспристрастную статистику, то выясняется, что последствия этих недоделанных реформ сугубо положительные – рост рождаемости и резкое снижение смертности.
obshinnik (ru_politics)

Да, кретины после этого указа с радостным визгом вырубали виноградники, вместо того чтобы упорядочить торговлю спиртным… Указ был правильным. А исполнение его – скотским.
starley (Livejournal.com)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»