00:00, 20 Мая 2008 Версия для печати

Хоть на седле, хоть под седлом

Идею программы «Звезды в седле» придумали и уже запатентовали, а десятиминутный презентационный ролик сейчас на рассмотрении руководства «Первого канала». К видео прилагается описание схемы будущего шоу и список звезд, которые уверенно держатся в седле.
Среди возможных участников – громкие имена. Артисты: Владимир Вдовиченков, Мария Голубкина, Тигран Кеосаян, Александр Малинин, Олег Газманов, Никита Михалков. И политики: Геннадий Селезнев, Сергей Ястржембский, Дмитрий Зеленин, Алексей Гордеев. Согласие некоторых, как уверяют, уже получено.
«Олегу пока не предлагали приобщиться к проекту, хотя об этом шоу он слышал, – говорит PR-менеджер Газманова Алена Матарова. – И если сроки съемок совпадут с окном в графике, он вполне может согласиться».
– Звезды, которые вообще не умеют ездить, в шоу не годятся, – рассказала «Собеседнику» гендиректор Национального коневодческого союза РФ Вита Козлова. – Обучить человека с нуля держаться в седле и управлять лошадью за короткое время невозможно. Нужно, чтобы звезда не падала с лошади.
Всего предполагается создать 12 пар. Искусству верховой езды звезд обучат действующие спортсмены, каждый наездник – на своей лошади. Об успехах постижения знаменитостями высшей школы верховой езды будет судить профессиональное жюри.
Своеобразно откомментировал эту тему журналист и поборник отмены конного спорта Александр Невзоров.
– Расчет создателей проекта верный – наши звезды отличаются крайним слабоумием, – уверен автор цикла «Лошадиная энциклопедия», неоднократно показанного на том же «Первом». – Среди знаменитостей много подчеркнуто низкоинтеллектуальных людей. Они готовы выпукивать сложную симфонию Брамса, чтобы их показали по телевизору. Продаются за любую возможность мелькнуть на ТВ, даже если им придется при этом есть огнетушители. А что? Тоже отличная идея для шоу. С коневодами мне давно все ясно. Подлая сущность их занятия становится все более известна. Вот они и пытаются всеми силами удержать позиции верховой езды, создать иллюзию ее востребованности. «Звезды в седле» и есть демонстрация их судорожных потуг.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:06, 28 Марта 2017
Алексей Навальный рассказал в интервью креативному редактору Sobesednik.ru Дмитрию Быкову о новом этапе протеста
»
07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»