00:00, 20 Мая 2008 Версия для печати

Леонид Парфенов озвучил извращенцев

Тут есть предыстория. Еще в период работы в «Ньюсуик» встречались мы как-то с Рафаэлем Акоповым, генеральным директором «Проф-Медиа» (телеканал «2х2» является одним из активов этого холдинга. – Прим. ред.). Говорили про бум мультипликации в связи с популярностью «Шрека» и рассуждали о взрослой анимации. Я сказал тогда ему: «Если будете делать что-то такое, приглашайте».
И вот спустя время мне позвонили. Фильм – это истории из жизни маньяков, серийных убийц, извращенцев, террористов, которые сами себя воспринимают людьми вполне  нормальными. Персонажи весьма колоритны. Серийный маньяк, обожающий музыку 70-х. Начинающий извращенец, который очень хочет стать настоящим извращенцем, но пока ничего не получается (курсы извращенцев стоят дорого). Террористы-неудачники – они называют себя «Международным революционным джихадом освобождения исламской республики Великобритания». Им все время что-то мешает совершить теракт. Например, дурацкая необходимость голосовать по sms за «Фабрику звезд».
Сериал – о внутреннем цинизме всех профессиональных белых воротничков. Это скетчи из жизни обитателей мегаполиса, можно сказать, «истошный крик офисного планктона». Бренд-менеджеры, телевизионные продюсеры, страховые агенты – все занимаются тем, что друг другу что-то «впаривают». Они все  жертвы друг друга. Это фильм о жителях Лондона, Москвы, Санкт-Петербурга. И о нас с вами тоже.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»