00:00, 20 Мая 2008 Версия для печати

Губернатор повис в воздухе

В приемной губернатора во Владивостоке «Собеседнику» сообщили, что глава региона находится на больничном. Более подробно ситуацию мог бы прояснить личный пресс-секретарь Дарькина, но у него тоже неполадки со здоровьем – этот на больничном уже две недели.
Нездоровая обстановка в администрации Приморья началась не вчера – последние месяцы близких к Дарькину людей косит эпидемия арестов. Вице-губернатор Приморского края Александр Шишкин находится сейчас под следствием. До него на 4,5 года условно был осужден мэр Владивостока Владимир Николаев, которого в определенных кругах знают под кличкой Винни Пух. А в конце прошлой недели обыски прошли в личной резиденции и в рабочем кабинете самого Дарькина. Уголовное дело, которое привело правоохранителей к губернатору, связано с незаконной приватизацией нескольких гособъектов.
В приемной Дарькина говорят, что шеф так близко к сердцу принял ситуацию, что слег в краевую больницу с диагнозом: предынфарктное состояние. В кардиологическом отделении больницы «Собеседнику» сообщили, что у Дарькина есть личный лечащий врач, который вел историю болезни высокопоставленного пациента. Правда, недолго – уже в пятницу Сергей Дарькин покинул Владивосток. Но, видимо, никому не сказал, куда направился. Логика подсказывает, что в Москву. Правда, в представительстве Приморского края в Москве «Собеседнику» сказали, что губернатора не ждут. Во Владивостоке уверяют, что искать Дарькина надо как раз в столице – в кардиологии ЦКБ. Но сотрудники приемного покоя клинической больницы пациента Дарькина в своих списках не обнаружили. Между тем один из сотрудников администрации Приморского края рассказал журналистам, что на имя Дарькина выкуплено два билета по маршруту Владивосток–Пекин–Москва. Приморцы часто летают через Китай – так дешевле, но недоброжелатели Дарькина уже выдвинули предположение, что попавший в переплет губернатор планирует закончить свое путешествие в китайской столице. В любом случае в самое ближайшее время мы узнаем, мягкая или жесткая посадка ожидает приморского губернатора.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»