00:00, 20 Мая 2008 Версия для печати

Каирский "Винни Пух"

Дело в том, что супруг Фатимы хворал уже несколько месяцев, в течение которых не покидал пределов своей квартиры. И по всей видимости, любящая жена Фатима обеспечивала благоверного усиленным питанием. Потому что, когда мужу сделалось совсем худо и назрела необходимость отвезти его в больницу, вес мужчины достиг уже трех центнеров. Ходить несчастный откормленный еще мог, но вот протиснуться в дверной проем ему было уже никак... И супруга не нашла ничего лучшего, чем обратиться за помощью в полицию.
Заинтригованные рассказом женщины полицейские поначалу решили попытаться все-таки вывести болезного из дома через дверь. Однако убедившись в тщетности подобных усилий и правоте Фатимы, оставили эту бесполезную затею. Если б она даже удалась, ничего хорошего из этого не вышло бы – ширина клиента заметно превышала аналогичный параметр лестничных пролетов.
Стражи порядка обратились в службу спасения. Там к делу подошли более основательно: прислали на место событий строительный подъемный кран и бригаду рабочих. Те хорошенько зафиксировали больного на кровати, подцепили ее тросами и аккуратно эвакуировали страдальца через окно его квартиры, расположенной на пятом этаже. Поглазеть на это шоу сбежался весь квартал.
Казалось бы, концерт окончен, но тут выяснилось, что «груз» решительно не помещается в машине скорой помощи. Так что службе спасения пришлось вызывать на подмогу грузовик. Кран на всякий случай не отпустили – и хорошо: он помог при помещении больного в стационар.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»