00:00, 20 Мая 2008 Версия для печати

Надежда Бабкина и поет, и стряпает, и книжку издает

Нужно сделать фотографии и дописать некоторые главы. В книге я собрала не только рецепты  приготовления вкусной и полезной еды, но и рецепты красоты и молодости. Мой труд будет интересен дамам всех возрастов и мужчинам, любящим как следует подкрепиться.
Важная глава о диетах. Например, летом я предпочитаю овощные рагу и супы. Будет глава, посвященная бабушкиным рецептам. Поговорю даже о блинчиках, они ведь могут быть очень разнообразными. Расскажу о некоторых своих собственных придумках. Иногда они появляются буквально на пустом месте. Приезжаю как-то с гастролей, заглядываю в холодильник и обнаруживаю, что в нем сиротливо пригорюнились цветная капуста, помидоры, зелень и сметана. Перемешала капусту и помидоры в блендере, сварила суп-пюре, добавила сметану в тарелку: получился супец – просто пальчики оближешь! Потом специально варила — друзей угощала.
Интерес к приготовлению разных блюд возник у меня еще в детстве. Я родилась в Астраханском крае в деревне, где жило много разных народов: русские, казахи, украинцы, армяне. Папа был председателем колхоза и любил устраивать дома шумные праздники. Дети и взрослые в праздник ходили колядовать. Нас в гостях кормили, мы сами угощали. Смешивались разные национальные кухни —  разнообразию блюд  не было числа. Вот их-то я и хочу описать в книге.  Думаю, что она  выйдет уже к осени.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»