00:00, 13 Мая 2008 Версия для печати

Гороскоп 19–25 мая

Овен. Судьба изберет вас на роль первого лица, предводителя, лидера. Этой роли нужно соответствовать, поэтому устраните все темные пятна своей биографии.

Телец. Проживите эту неделю тихо и спокойно, старайтесь не высовываться, не участвовать в спорах, беречь свои нервы и силы.

Близнецы.
С вами случится много неожиданного и интересного, произойдут встречи с людьми из далекого прошлого, от которых вы узнаете, что совсем не изменились.

Рак. Вы можете совершить рывок в карьере. Но от начальства будут зависеть и ваше настроение, и ваше самочувствие. В конце недели вас пригласят на пафосное мероприятие.

Лев. Сейчас вы нуждаетесь скорее не в материальной, а в духовной поддержке. Общайтесь с людьми, у которых есть чему поучиться.

Дева. Вам придется иметь дело с большими суммами, что накладывает определенные обязательства. Но не забывайте отдыхать и расслабляться.

Весы. Основные события недели будут связаны с семьей. Супружеские чувства вспыхнут с новой силой, но для этого необходим толчок, а также поддержка близких.

Скорпион. Плохо, если вы не верите в чудеса, так как именно на этой неделе с вами может произойти чудо. Все мероприятия, направленные на оздоровление, принесут пользу.

Стрелец. Наступает период творческого подъема, легко создается новое и интересное. Есть возможность наладить отношения с детьми.

Козерог. Вас беспокоят вопросы недвижимости и выбора места для отдыха. И то и другое перепоручите своим родственникам. Больше бывайте на природе.

Водолей. Предстоит много поездок, переговоров, общения с людьми, которые иногда хитрят и лукавят, преследуют свою выгоду. Будьте начеку.

Рыбы. Фортуна будет к вам благосклонна и неожиданно подкинет прибыль. Но распорядитесь вы этим неразумно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:10, 21 Января 2017
Эксперт объяснил, почему у финских и китайских туристов резко вырос спрос на отдых в Карелии
»
11:08, 21 Января 2017
Вика Цыганова на шоу-показе коллекции собственной одежды передала подарок для первой леди США, узнал Sobesednik.ru
»
10:37, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru разобрался в обратном эффекте ограничения зарплат во внебюджетных госфондах
»