00:00, 13 Мая 2008 Версия для печати

Бобро пожаловать!

Речь идет о самом настоящем бобре. Появился он поздно вечером. Причем в свой первый визит вошел в торговый зал бок о бок с одним из покупателей.
– Идет себе что-то шерстяное рядом с мужчиной – наши охранники решили, что у этого человека какая-то странная собака, и поэтому особого внимания на зверя не обратили, – вспоминает директор магазина Андрей Алексеев. – Переполошились только тогда, когда, после ухода покупателя, «собачка» осталась и пошла гулять по магазину.
Бобер деловито прошелся вдоль прилавков, внимательно обнюхал товары и, немного задержавшись у витрины со спиртным, отправился восвояси. Охрана проследила за посетителем и выяснила, что живет он буквально по соседству, через дорогу, в озере Кызылташ.
На следующий вечер, примерно в то же время, что и накануне, зубастый гость вновь вернулся. На этот раз он вел себя гораздо более решительно. Наибольший интерес проявил к колбасе, а затем, немного потолкавшись у касс, ломанулся сквозь жалюзи в винно-водочный отдел. К нему уже спешили радостные охранники с угощением. Однако неблагодарный от угощения отказался. И зачем-то кокнув несколько бутылок, задумчиво уселся в торговом зале. Вокруг гостя собрались сотрудники магазина, самые смелые стали гладить бобра по голове. Тем временем в зале появилась бригада спасателей, вызванных, дабы выпроводить животное. Однако бобер им так понравился, что, вдоволь нащелкавшись камерами мобильников, они ретировались, не тронув возмутителя спокойствия.
Охрана решила самостоятельно попросить клиента вон. Для этого применялся запугивающий топот ногами и размахивание руками. На эти действия бобер отреагировал своеобразно: уселся в вызывающей позе, выставив перед собой хвост и стал барабанить им по полу с такой силой, что охрана сама подумала об отступлении. На этот раз бобер провел в магазине всю ночь, вернувшись в свое озеро лишь под утро. Возможно, в следующий раз он все-таки придет с деньгами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»