00:00, 07 Мая 2008 Версия для печати

Никулин подарил Шелест слона

Победители двух сезонов проекта «Цирк» на «Первом» решили под занавес выяснить, кто из них самый лучший. Организаторы интригу держали недолго. Решение огласили в самом начале представления в цирке на Цветном бульваре.



– Ольга Шелест, – громогласно сообщил Иван Ургант.

За победу Ольга получила «золотого слона» из рук Максима Никулина. Никто из участников не ожидал такого поворота, люди за кулисами даже опешили, ведь все думали, что победу отдадут Сергею Лазареву. Он и сам держался очень спокойно, словно не сомневался в своем первом месте. Еще бы, его основной конкурентки в лице Ксении Собчак не было на проекте. (Девушка попала в вытрезвитель.) Свой голос Ксюша отдала Шелест. Может, он и перевесил весы в пользу Ольги? Или была другая, невидимая глазу причина, по которой Сергей проиграл? фортуна, видимо, отвернулась от певца.

Кроме Ольги с Лазаревым, все шансы на победу были и у Аниты Цой. Трудолюбивая певица дневала и ночевала в цирке. Она даже квартиру сняла рядом с цирком, отказавшись ради участия в проекте от семейного гнезда и привычного уклада жизни. Зато ради самой Аниты цирковой петух встал на пуанты. Искусство, оказывается, требует жертв не только от певцов, артистов и ведущих.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»