00:00, 07 Мая 2008 Версия для печати

Вера Звонарева избавляется от «хвостов»

в прошлом году я получила травму руки и пять месяцев вообще не играла. В тот момент я поняла, что теннисная карьера вот так из-за травмы может завершиться в любой момент. Я не знала, получится у меня вернуться на корт или нет, поэтому решила не терять времени даром и получить второе высшее образование – поступила в Дипакадемию.

Это направление мне очень интересно, и училась я с удовольствием до тех пор, пока не залечила до конца травму. Попробовала вернуться в большой спорт, и у меня это получилось. Я стараюсь выходить на корт и выкладываться по полной программе, потому что поняла, что теннисная карьера – это и дар, который мне преподнесла судьба, и моя работа, которой я отдала уже 20 лет своей жизни. Больше всего мне хочется, чтобы нынешний сезон прошел без травм. Каждый день часа по два приходится тратить на всякие поддерживающие меры – растяжки, процедуры, другие упражнения.

Из-за всего этого на учебу времени сейчас практически не остается, но в дорогу всегда беру с собой лекции, учебники, задания. Надеюсь, что хотя бы один предмет в нынешний свой визит обязательно сдам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему возвращение Марии Шараповой на корт не получилось триумфальным и что ее ожидает дальше
»
06:03, 26 Мая 2017
Андрей Губин признался, что боли в лице не дают ему полноценно жить. Sobesednik.ru выяснил причины страданий певца
»
00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»