00:00, 07 Мая 2008 Версия для печати

Пьедестал

Армейцы в четвертый раз стали чемпионами Евролиги – самого престижного турнира Европы. В Мадриде в финальном матче ЦСКА победил израильский «Маккаби» со счетом 91:77. Кроме титула чемпиона Евролиги, армейское самолюбие удовлетворили и индивидуальные призы. Лучшим баскетболистом года стал Рамунас Шишкаускас, а самым полезным игроком в финале – Траджан Лэнгдон.
 
Лариса Ильченко, плавание

19-летняя спорт-сменка на чемпионате мира на открытой воде выиграла седьмую золотую медаль и олимпийскую лицензию. В этом году впервые в программу Олимпийских игр у пловцов будут включены дистанции на открытой воде, так что победа Ильченко – неплохая заявка на пекинское золото. До Олимпиады Лариса Ильченко выступать на соревнованиях не планирует.




Евгения Канаева, гимнастика


18-летняя спортсменка выиграла чемпионат России по художественной гимнастике в Санкт-Петербурге, обойдя более опытную Веру Сесину, и увеличила свои шансы на попадание в Пекин. Ольга Капранова из-за простуды не смогла выступить на турнире. Напомним, что в российской сборной на две олимпийские путевки претендуют три гимнастки: Сесина, Капранова и Канаева.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»