00:00, 07 Мая 2008 Версия для печати

Руки прочь от Долиной!

– Я нахожусь в состоянии невесомости, – ликовала певица. – От счастья.
Счастье подвалило в лице известных американских джазменов Эла Джерpо и Джорджа Дюка. Именно с этими легендарными американцами записана пластинка.
– Это самое лучшее в мире событие, которого я ждала 36 лет! – сказала Лариса.
Ровно столько Долина на сцене и в профессии.
Для начала свежеиспеченные диски разошлись по рукам самых близких друзей Ларисы Долиной. В джаз-клуб на презентацию Holly­wood mood пришли Александр Буйнов, Юлия Началова, Евгений Миронов… Они и стали первыми обладателями альбома.
На светском мероприятии появилась вдова Александра Абдулова – Юлия. Этот вечер она не могла пропустить: Долина – друг семьи актера.
Под аккомпанемент Дюка, Долиной и Бутмана лихо отплясывали Юлий Гусман, Ирина Апексимова, шутники из Comedy Club, но зажигательней всех был Ярмольник.
После концерта виновница торжества вышла к гостям в платье с очень смелым разрезом сзади. Мужчины были сражены, увидев через разрез симпатичную татуировку. А у некоторых руки так и тянулись убедиться, что рисунок настоящий.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:31, 26 Мая 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал, когда начнет работу завод Mercedes-Benz в Солнечногорском районе
»
13:38, 26 Мая 2017
Южнокорейская автомобильная компания KIA Motors приняла решение снизить цены на 2 тыс. наименований деталей для России
»
13:07, 26 Мая 2017
500 жителей Кандалакши стали получать платежки за центральное отопление, от которого отказались еще 15 лет назад
»