00:00, 07 Мая 2008 Версия для печати

Алсу выбирает имя новорожденной

Рядом со мной мои родители и дочь Сафина. А муж присутствовал непосредственно при родах, держал меня за руку. Вторая девочка появилась на свет легко, обошлось без кесарева сечения. Место родов, название города мы держали и держим в тайне – не хочется, чтобы о нем узнали журналисты и вынесли такое личное, семейное дело на всеобщее обозрение. Могу лишь сказать, что, в отличие от первой дочки, вторую я рожала не в Америке.

На днях мы все возвращаемся в Москву. С именем для новорожденной пока не определились, решим на семейном совете. Мы с мужем очень рады этому событию; Ян, как и я, любит детей. В прессе много судачили о том, что мы с мужем на грани расставания. Это все полный абсурд. Ян много работает и только поэтому не может появляться вместе со мной на всех мероприятиях и презентациях. А в прессе сразу сделали неправильные выводы.

Признаться честно, по съемкам и концертам, от которых за время беременности успела немного отвыкнуть, скучаю безумно. Непременно вернусь к работе, но чуть позже. В планах – запись пластинки на татарском и английском языках. Есть еще одна идея, обдумываю ее уже не первый год: хочу записать альбом колыбельных для моих дочек. 

Незадолго до родов состоялась презентация моего первого за последние пять лет альбома – «Самое главное». Я изрядно поэкспериментировала там с музыкальными направлениями: поклонники найдут в нем и романсы, и модные сегодня r’n’b-треки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»