00:00, 23 Апреля 2008 Версия для печати

Яна Рудковская не даст засудить Билана

А уже 11 мая вылетаем в Белград для подготовки к выступлению на Евровидении. Не допускаем даже мысли, что Дима не преодолеет полуфинал. А для тех, кто сомневается, сообщаю: уже три недели подряд у букмекеров Билан располагается на первом месте с очень большим отрывом от всех остальных участников Евровидения.
Мы держим в тайне и сам номер, и все нюансы его выступления на конкурсе. В прессе по этому поводу появилось много слухов. То, что пишут, уже даже неинтересно читать. Например, о том, что мои семейные дела могут повлиять на участие Димы в Евровидении. Какая глупость, ведь я очень сильная! И столько пережила с этим человеком (мужем Виктором Батуриным. – Авт.), что одним судом с ним больше, одним меньше… Я его не боюсь. Никакие судебные разборки не повлияют на Димино участие в Евровидении. И снять с конкурса его невозможно.  
 С Филиппом Киркоровым, что бы ни писали по этому поводу, у меня ровные рабочие отношения. Он готовит к Евровидению свою конкурсантку – Ани Лорак, я – своего. К тому же, помимо Димы, я везу в Белград еще Женю Плющенко и скрипача Эдвина Мартина, под музыку которого Женя катается.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»
22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»