00:00, 23 Апреля 2008 Версия для печати

Всё тех же лиц кружение

На днях стало известно, что компания Амедиа намерена снять сиквел сериала «Не родись красивой» для СТС. Сейчас со сценарием знакомятся актеры. Быть в курсе всего, что произойдет с героями, было одним из главных их требований. После показа сериала на СТС исполнители главных ролей – Нелли Уварова и Григорий Антипенко стали супервостребованными, поэтому внезапное изменение числа серий (например с 60 до 200, как было в первом сезоне) сильно нарушит их съемочный график. В новых сериях прелестница Катя Пушкарева проявит свой предпринимательский талант во всей красе: ей предстоит воскресить фирму ZimaLetto почти уже из пепла.
Вот-вот начнутся съемки полнометражного фильма «Медовый месяц», который станет продолжением сериала «Татьянин день» и расскажет о развитии отношений Татьяны Разбежкиной (Анна Снаткина) и Сергея Никифорова (Кирилл Сафонов). Действие охватит период сразу после свадьбы, но до отъезда молодоженов в романтическое путешествие в Венецию. Героиня Натальи Рудовой в фильме не появится, однако место разлучницы пустовать не будет. Отбить Сергея у Татьяны попытается его сотрудница. Насколько успешно, известит в свое время «Первый».
Работа над седьмым сезоном «Моей прекрасной няни» в самом разгаре. Съемки завершатся в июне, а первые из будущих 40 серий канал СТС покажет уже в сентябре. Сценаристы приготовили Шаталину и Прутковской массу испытаний, с которыми, впрочем, влюбленные успешно справятся. К прежним героям прибавится один новый. После смерти Любови Полищук ввели персонаж легендарного отца няни Вики – им согласился быть Александр Филиппенко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»