00:00, 23 Апреля 2008 Версия для печати

Додулся до Гиннесса

Нос у парня, надо сказать, работает как насос – каждый шарик удается раздуть до восьми дюймов. Это около 20 сантиметров!
Молодой человек идет на рекорд сознательно, с упорством локомотива. Это уже вторая его попытка прорваться на страницы заветного фолианта. Первая состоялась в феврале этого года. Однако строгое Гиннесс-жюри рекорд не засчитало, поскольку «надувателю» помогал его папа Дуг Дал – он завязывал шарики вместо сына. Но на этот раз ребенок все сделал как надо – и надувал, и завязывал веревочки самостоятельно. Однако  родители ему все-таки помогали. Папа измерял линейкой диаметр каждого нового шара, а мама наклеивала на них бирки с порядковыми номерами. В общем, семейный подряд полностью себя оправдал.
По признанию молодого человека, столь необычный способ надувания шаров он стал осваивать после того, как мама в шутку разрешила ему делать это  вместо игры на трубе. Неожиданно хорошие результаты позже навели на мысль о рекорде. Так мир, возможно, лишился если и не гениального, то очень мощного трубача. И приобрел нового чемпиона по шарикам. Неизвестно, что лучше. Правда, если подумать, шарики, надутые гелием, все-таки доставляют больше радости. Хотя бы потому, что они могут летать. Не говоря уже об отсутствии в них всевозможных примесей. С другой стороны, даже нелетающие шарики, в отличие от плохого духовика, в общем-то никому не мешают.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»
10:01, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, зачем власти Украины закрыли доступ к российским сайтам
»
07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»