00:00, 23 Апреля 2008 Версия для печати

Где бы вы навели чистоту?

Любовь Шубина, зампред комитета Госдумы по труду и социальной политике:
– К субботникам и в целом к подобному труду наших граждан я отношусь конечно же положительно. Что и говорить, и нам самим, и стране это идет только во благо. Я тоже принимаю участие в этих весенних мероприятиях. стоит также навести чистоту во всех сферах жизни современной России. Именно во всех!

Александр Митта, режиссер:
– Я бы разобрался с чистотой в рядах нашей милиции. А улицы, разумеется, тоже надо мести. С удовольствием вышел бы на субботник, но, увы, выходные дни – у меня рабочие. А вообще потаскать бревно в хорошей компании очень даже приятно!

Наталья Величко, актриса:
– Совместный сбор мусора во дворах, посадка деревьев – хорошая традиция, объединяющая людей, тем более в наше время, когда все так разобщены. А то ведь и соседей по подъезду многие не знают.

Дима Билан, певец:

– Мне нравится наводить чистоту у себя дома, люблю, когда все разложено по местам, когда везде подметено, помыто. В субботниках же участвовал в детстве: в школе нас на них выгоняли, а потом я и сам понял, как это нужно. А еще я бы навел чистоту и порядок в политике, так, чтобы не осталось бюрократов и коррупционеров.

Вера Бакашева, активист Гринпис:
– Регулярно с ребятами из Гринпис выносим целые мешки мусора из парков отдыха! Народ шашлыки на природе ест с удовольствием, а мусор после себя убирать, увы, не приучен.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»