00:00, 23 Апреля 2008 Версия для печати

Чтоб всегда быть здоровым

Если пища плохо варится
Среди населения нашей страны трудно найти человека, который бы не был знаком с дисбактериозом – состоянием дисбаланса кишечной флоры, симптомами которого являются различные сбои в пищеварении. Ведь полезные кишечные бактерии очень уязвимы и на них губительно воздействует множество факторов современной жизни – от стрессов до неправильного питания. Освободиться от дисбактериоза, который мешает жить нормальной жизнью, помогает натуральный препарат линекс. Он содержит три вида полезных бактерий и восстанавливает микрофлору во всех отделах кишечника.

Если краски жизни потускнели

Тоска, неудовлетворенность собой и апатия, преследующие человека в течение длительного времени, могут означать, что хозяином его жизни стала депрессия. Если справиться с ней самостоятельно не удается, можно обратиться за помощью к лекарственным препаратам на растительной основе, например натуральному антидепрессанту деприм. Он способствует повышению настроения и при этом не сказывается на работоспособности и не влияет на концентрацию внимания, поэтому позволяет во время лечения вести привычный образ жизни и не отказываться от работы, требующей особой сосредоточенности.  

Если начались боли в спине
Есть тысячи причин, по которым могут возникнуть боли в спине – различные травмы,  заболевания, слишком резкие, неосторожные движения, физические перегрузки… Поэтому под рукой всегда должно быть средство, которое вернет свободу движений.  И лучше всего с этой задачей справляются наружные средства, которые оказывают не только обезболивающее, но и противовоспалительное воздействие. Именно такими свойствами обладает вольтарен эмульгель.  Благодаря своей уникальной форме эмульгеля (эмульсия+гель) он глубоко проникает в ткани, быстро снимая боль и воспаление как в спине, так и в мышцах и суставах.

Если почки не в порядке
Почки героически, незаметно и ежедневно выполняют колоссальную работу по очищению организма от продуктов обмена. Однако из-за плохой экологии, неправильного образа жизни и питания, которые стали непременными спутниками нашей жизни, «отходов производства» может стать так много, что почки перестают справляться со своей очистительной работой. В результате развиваются мочекаменная болезнь, подагра и другие заболевания. Справиться с ними может помочь растительный препарат цистон. Он эффективно и безопасно восстанавливает функцию почек, оказывая спазмолитическое, противомикробное и противовоспалительное действие.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»