00:00, 15 Апреля 2008 Версия для печати

А какое предприятие вы закрыли бы?

Юлия Латынина, журналистка:
– Я считаю, что тот, кто делает подобные безответственные заявления, забывает, что пиаром должны заниматься звезды шоубизнеса, а не чиновники. На самом же деле избавиться нужно от трех абсолютно бесполезных учреждений: ФСБ, ГИБДД и таможни.

Алексей Яблоков, член-корреспондент РАН:
– Я считаю, что в срочном порядке должна пройти ликвидация предприятия старых советских атомных станции. Они просто опасны! Также конкретно следует упразднить уральский завод полимерных технологий «Маяк» в Челябинской области и химические комбинаты в Красноярском крае и Томской области.

Лион Измайлов, сатирик:

– Собираются закрыть Байкальский ЦБК? Очень рад! Этот комбинат и открывать никогда не следовало бы! Бывал я на Байкале, в тех местах… Сколько же вреда нашей природе нанесло это производство за сорок лет! Мудрое постановление, скорее бы его исполнили, а больше ничего и ликвидировать не надо.

Катя Лель, певица:

– Самое главное – это то, чем мы дышим. Качество воздуха во многом определяет самочувствие нашей нации. Если мы хотим, чтобы в стране рождалось здоровое поколение, нужно ликвидировать все заводы, из труб которых на граждан валит ядовитый дым. А еще было бы хорошо, если бы автомобили перестали отравлять природу выхлопными газами.

Лариса Рубальская, поэтесса:

– Наверное, это счастье, поскольку меня в окружающем мире ничего не раздражает. Ничего бы я не стала закрывать, меня сегодня все устраивает. И потом, разве от моей воли такое зависит? Нет, конечно. Сейчас в мире правят деньги и сильные люди, которые сумели попасть на вершины власти. Вот им и решения принимать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»