00:00, 15 Апреля 2008 Версия для печати

Комедианты еще обуют вас!

«Мода – это смешное занятие с серьезными намерениями», – прокомментировал новый бизнес Вадим Галыгин. Одежду с логотипом от Comedy можно купить уже не только в фирменном магазине, но и через Интернет. Comedy Club Production сегодня – это целая корпорация. Она выпускает диски, книги, ремни, футболки, бейсболки с фотографиями резидентов и их цитатами, предлагает путевки в Грецию на «Большие комедийные игры» (билет для фанатов стоит в пределах 2000 евро), выступает по городам и весям с концертами мультиинструменталистов, где солирует Паша Воля.
Правда, некоторые из разработанных костюмчиков существуют пока в ограниченном количестве экземпляров, поскольку выглядят странновато. Вот, например, бархатный пиджак, имитирующий школьную форму для мальчика. На его подкладке слова: «Я изготовлен в городе Гагарин, на улице Ленина, 11, в январе 1983 года». Этот текст принадлежит роботу Вертеру из советского фильма «Гостья из будущего», но много ли найдется тех, кто помнит, что это за фрукт – Вертер и что главного героя фильма зовут Коля Герасимов? Костюмчику Коли Герасимова даст фору костюм Фредди Крюгера – полосатая обтягивающая майка, на которой его жуткие пальцы-ножи превращаются в… суповые ложки.
Кто-то из скептиков пошутил: осталось только семечки выпускать. И вот они – пожалуйста! Ярко-красная упаковка с логотипом и слоганом «Наплюй на гламур». Как уверяют производители, «отжаренные с сюрпризом». Кто пробовал, говорят, не очень. Может, завидуют?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

08:05, 24 Апреля 2017
Актер Илья Носков рассказал, как готовился к съемкам в новом сериале «Наше счастливое завтра»
»
07:06, 24 Апреля 2017
Предлагаем вам пройти простой тест и выяснить, какой вид спорта вам больше подходит
»
06:05, 24 Апреля 2017
Телеведущая Светлана Лазарева поделилась секретом семейного счастья и пожелала всем веры в себя
»