00:00, 08 Апреля 2008 Версия для печати

Елена Замолодчикова хочет собачку

Вот и осталась в Москве залечивать спину. Но уже с середины апреля доктора обещают мне, что буду работать, как все: две тренировки в день по три часа. Очень хочу поехать на третью в своей жизни Олимпиаду!
В свои 25 лет для спортивной гимнастики я «старушка», так что после тренировок больше хочется полежать, отдохнуть, а не мчаться в кино или погулять, как раньше. На спортивной базе «Озеро Круглое», где мы готовимся, сделали суперремонт. Правильнее даже сказать, практически полностью ее перестроили. Теперь у нас отличный зал, гостиница. Открыли даже библиотеку и компьютерный класс. Правда, компьютеры еще не то что к Интернету, а даже к сети не подключили. А вот книги в библиотеку завезли – от классики до детективов. Библиотека нужна гимнастам, ведь в сборной очень много школьников. Они не только круглый год живут и тренируются на базе, но и учатся здесь же.
А я в ближайшие выходные собираюсь съездить на Птичий рынок. Говорят, там интересней, чем в зоопарке. А я давно мечтаю о собачке, но пока не могу себе позволить ее завести. Да, нам разрешают держать на базе живность, но ведь я часто уезжаю на соревнования. А кто будет ухаживать за моим песиком в мое отсутствие? Так что собачку куплю только после Олимпиады или после завершения карьеры. Ну а пока поеду и хотя бы просто посмотрю. Мне очень нравятся большие собаки, но из-за жилищных условий подойдет только маленькая. Дачи у меня нет… Кстати, терпеть не могу, когда на собачек надевают всякие бейсболки, куртки. Свою собачку наряжать, как куклу, не буду!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 25 Мая 2017
«Бронзовый» чемпионат мира может разлучить российских игроков с болельщиками, выяснил Sobesednik.ru
»
06:07, 25 Мая 2017
25 мая легендарному космонавту Георгию Гречко исполнилось бы 86 лет, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:03, 25 Мая 2017
«Первый канал» посоветовал зрителям оригинальный способ экономии – питаться тем, что найдут... в мусорных баках!
»