00:00, 08 Апреля 2008 Версия для печати

Стрелка поедет во Францию

Стрелка попала в семью нашего колумниста, зоопсихолога Надежды Хрипуновой, при странных обстоятельствах и втянула новых хозяев в почти детективную историю. Хрипуновым то угрожали, то предлагали миллион за обычную дворнягу, к тому же больную. Безуспешно пытаясь вылечить собаке ухо, Надежда заподозрила, что там находится инородный предмет и что Стрелка, возможно, была использована для опытов…
Оказывается, точка в этой истории не поставлена до сих пор. По словам Хрипуновой, сейчас Стрелка чувствует себя неплохо, но ее по-прежнему беспокоит ухо. Его лечат дорогостоящими антибиотиками, но стоит прервать лечение, как ухо вновь начинает гноиться. Американская насадка, с помощью которой можно было бы обследовать ухо Стрелки на наличие инородных предметов, в ветклинику так и не поступила – видимо, она оказалась слишком дорогой. Теперь хозяйка Стрелки надеется на своих друзей во Франции, которые заинтересовались этой историей и предложили помощь.
– Летом, когда у меня будет отпуск, я повезу Стрелку во Францию на обследование, – говорит Надежда. – Надеюсь, что после этого мы наконец поймем причину ее болезни. Также хочу поблагодарить «Собеседник»: после публикации нам перестали угрожать по телефону.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:13, 24 Апреля 2017
Арестованный губернатор Марий Эл Леонид Маркелов 10 лет воевал с чекистами и лишился поддержки покровителей в Москве?
»
16:10, 24 Апреля 2017
О самых популярных туристических направлениях для отдыха на майские праздники читайте в материале Sobesednik.ru.
»
15:40, 24 Апреля 2017
Анастасия Волочкова приютила у себя дома семью из Таджикистана и не жалеет денег на новых соседей
»