00:00, 08 Апреля 2008 Версия для печати

А в это время...

У местного МЧС наконец-то дошли руки (и шланги) до баржи, пролежавшей на дне Амура около 30 лет. На днях из нее откачали 7 тонн мазута. Предположительно осталось еще 2 тонны.
Благодарить за ЧП надо охотников за металлом, отпиливших люки, через которые мазут и стал поступать в Амур. Но эмчеэсовцы уверяют, что нефтепродукты обнаружили вовремя (!) – до того, как вода в реке поднимется высоко. Ну что ж, по-нашему лучше поздно, чем никогда, а 30 лет спустя – это, может, и вовремя…

Иркутск: стучите и воздастся
В Иркутской области граждане, которые сообщат в милицию о правонарушениях и преступлениях, смогут получить вознаграждение в размере от 500 до 50 тысяч рублей. За выплатами нужно обращаться в территориальный отдел милиции, получивший «наводку». Все расчеты проводятся конфиденциально. Дешевле всего стоят сведения о незаконном обороте лома цветных металлов, древесины, спиртсодержащей жидкости – всего 500 рублей. Дороже всего милиционеры оценили наркотики – удачливого доносчика ждет вознаграждение от 20 до 50 тысяч рублей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»
17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»