00:00, 02 Апреля 2008 Версия для печати

Владимир Винокур ждет, когда президент освободится

А в Театре оперетты прошло два концерта в честь моего юбилея. Выступили Геннадий Хазанов, Александр Розенбаум, Наташа Королева, Коля Басков, Люба Успенская. Получилось, по-моему, отлично – красочно, весело. Телевизионную версию концерта все желающие смогут посмотреть 4 апреля на канале «Россия».
Накануне дня рождения я получил орден «За заслуги перед Отечеством» третьей степени. Звонок по этому поводу раздался как раз в тот момент, когда я был на показе у Юдашкина. Совсем неофициальным голосом сообщили: «Сейчас с вами будет разговаривать президент Владимир Владимирович Путин». Он сказал много хороших слов, сообщил, что только что подписал указ о моем награждении. Заметил, что поздравляет меня не только как президент, но и как простой зритель, поклонник таланта.
 В прошлом году Владимир Владимирович также лично поздравил меня с орденом «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени. А 5 лет назад он приезжал на мой юбилей в ресторан «Националь», где мы с друзьями праздновали. Не пил, только бокал с вином пригубил. Пригласил я его и на этот юбилей. Оказалось, Владимир Владимирович очень занят, но пообещал заехать где-нибудь в мае, как станет посвободнее. Я несколько раз встречался с Путиным на неофициальных мероприятиях. И заметил, что он человек очень общительный, любит шутки и сам может рассказать смешную историю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»
13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»