00:00, 02 Апреля 2008 Версия для печати

День супружеской любви – вы «за» или «против»?


Владимир Пресняков-младший, певец:
– Отлично, просто замечательно будет, если в России наконец-то появится собственный праздник любви. Он, я уверен, станет добрым, теплым, затрагивающим бережное отношение к главной мировой святыне – любви. А отмечать я его буду конечно же со своей обожаемой супругой – певицей Наташей Подольской. И всем вашим читателям желаю справить его в тихом семейном кругу.

Вера Сотникова, актриса:
– О, я с радостью поддерживаю инициативу. Я читала житие святых Петра и Февронии Муромских на старославянском языке, меня оно очень впечатлило. Если праздник введут, то отмечать его буду широко, по-семейному. Наготовлю вкусной еды, постелю белые скатерти, созову всех своих дорогих родственников. 

Сергей Рыбко, игумен:
– Хорошая идея. А этот Валентинов день взялся непонятно откуда. Я лично, кстати, предлагал Никите Михалкову снять фильм о Петре и Февронии. Чтобы знакомить молодых людей с настоящими чувствами. Чтобы современные не с сережками в носу голые по улицам ходили, а воспитывали в себе духовность.

Екатерина Палий, координатор движения «Георгиевцы»:
– Наше движение уже давно борется за то, чтобы в России стали массово отмечать день памяти святых Петра и Февронии. В Муроме «валентинки» уже заменили на «февроньки».

Лариса Вербицкая, телеведущая:
– Я своим семейным стажем подтверждаю солидарность с позитивной тенденцией, идущей от нашего правительства. Нужно подчеркивать важность семейного института.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»