00:00, 05 Марта 2008 Версия для печати

На каждого «глухаря» найдется свой охотник

Сериалы о доблести сотрудников милиции имеют неизменно высокие рейтинги. Вот и на этот раз фильм вряд ли будет обойден зрительским вниманием.
Герои – ребята особенные, и расследования им предстоят очень непростые. В основе сюжета – архивные дела, которые были закрыты по причине недостаточности улик. Но обнаруживаются новые обстоятельства, и вот уже «глухари» не кажутся такими безнадежными. Находятся чудом оставшиеся в живых свидетели, документы, вещественные доказательства чудовищных убийств.
Экспериментальная группа оперативников берется за раскрытие важных дел. Среди них и бесстрашные мужчины, и хрупкие женщины. Все они уверены: ни одно, даже самое хитрое преступление не должно остаться безнаказанным! Шерлоки Холмсы, которым предстоит распутывать сложные дела и решать мудреные логические задачи – люди вполне земные, и личная жизнь их складывается порой непросто. Они влюбляются и расстаются, ненавидят, растят детей: руководитель отдела Михаил Таранов, оперативные сотрудники Алексей Глухарёв и красавица Людмила Чижик. Все очень разные, а объединяет их одно – фанатичная преданность любимому делу. Дело помогает порой забыть на время и собственные личные проблемы…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»