00:00, 05 Марта 2008 Версия для печати

Телевизионные ведущие: почему смотреть на них и смешно, и тошно

Главное-то, чтобы костюмчик сидел и стоматолог дорогой был. А их профессиональной беспомощности быстро находится оправдание – фишка у них такая. Что ж, давайте поперебираем фишки…
















Фишка №1. «Сами мы не местные»

Это стиль ведущего «Первого канала» Геннадия Петровича Малахова. Провинциальный эскулап стал лицом канала несколько лет назад. На первых порах в эфире ему ассистировал однофамилец Андрей Малахов. Для раскрутки проекта молодой суперведущий был очень кстати. Но как только бабушки подсели на телеклистиры «от Малахова», Андрей поспешил покинуть проект. Пост приняла актриса Елена Проклова. О ее персоне можно много спорить, но то, что девушка знает толк в хозяйстве и готовке, у нее не отнять.

Фишка №2. «Я весь такой внезапный»

Быстрый и противоречивый, ну с очень подвижной мимикой Глеб Пьяных давно стал ходячим анекдотом. Его «Программу максимум», не стесняясь, пародируют резиденты Comedy Club. Это несложно – интонации начинающих кавээнщиков ими не забыты.

Фишка №3. «Я секси, мне все прощается»

Безусловный лидер в этой категории – Вера Брежнева (Галушка). Экс-солистка «ВИА Гры» решила сменить сценические подмостки и сексуальные наряды на строгий костюмчик и студию «Останкино». Говорят, что на роль ведущей «Магии десяти» был кастинг. И Вера честно его прошла, став лучшей. Сравниться красотой с белокурой певицей не всем под силу. Но как ведущая Вера скучна и неинтересна. Надо ей учиться. Хотя бы у Галкина, ведь программа Брежневой должна стать заменой интеллектуальному шоу, которое ведет Максим.

Еще одна девушка с изю-минкой – Виктория Боня. Распиаренная красотка, которую некоторые сравнивают с Анджелиной Джоли, получила «прописку в телевизоре» благодаря участию в проекте «Дом-2». Теперь Боня сидит на высоком стуле в студии канала ТНТ и ведет программу «Cosmopolitan. Видеоверсия». Объектив оператора то и дело наводится на мини, безуспешно прикрывающее аппетитные формы ведущей. А что она там несет – дело десятое.

Фишка №4. «Звезда в шоке»

Ведущий-звезда, постоянно пребывающий в неадекватном состоянии – Сергей Зверев. Его шоу фриков, как переходящее красное знамя, кочует с одного канала на другой. И что пора-зительно, берет рейтинги. Но эпатаж эпатажу рознь. Например, Лолита – тоже звезда эпатажа. Она не стеснялась нелепо одеваться, когда вела эфир на «Первом», пользоваться ярким макияжем, показывать себя угловатой и смешной. Но в ее профессионализме не сомневался никто. А на Зверева смотреть и смешно, и тошно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»