00:00, 05 Марта 2008 Версия для печати

Ушел в онлайн и не вернулся

Около полудня ученик школы №4 Дима Жихарев, как обычно, покидав в ранец учебники и тетрадки, вышел из дома. Мама мальчика была абсолютно уверена, что ее любимый сын отправился в школу. Однако до школы Дима не дошел, да и домой к положенному сроку не вернулся. Безрезультатно прождав сына до шести вечера, родительница кинулась в милицию. Очень скоро ориентировка с приметами пропавшего мальчишки разошлась по всем отделениям. Начались усиленные поиски.

Около двух часов ночи у Жихаревых дома раздался звонок. Незнакомый мужчина сообщил перепуганной маме, что ее отпрыск жив, здоров и ждет ее в компьютерном клубе, что в паре кварталов от их дома.
– Оказалось, что мальчишка утром прихватил из дома 100 рублей и, вместо того чтобы пойти на занятия, отправился играть, – рассказал пресс-секретарь УВД Краснодарского края Илья Шакалов. – И так увлекся онлайновыми приключениями, что, когда очнулся, обнаружил, что на дворе глубокая ночь.

Этот факт юного геймера не на шутку расстроил. Домой он побоялся не то что пойти, а даже позвонить. От безысходности герой виртуальных боев совершенно не по-геройски разрыдался. Всхлипы привлекли внимание взрослого игрока. И тот, услышав печальную историю, решил помочь собрату по увлечению... Думается, мечом в онлайне махать парнишке еще не скоро.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 21 Января 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом ростбифе из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя»
»
01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»