00:00, 05 Марта 2008 Версия для печати

Куценко соблазнил дочку Депардье

Такого количества «очень важных персон» (и не только киношных) кинотеатр давненько не видел. Главная роль в этот вечер, что на экране, что на светском рауте, была отдана российскому плейбою №1 Гоше Куценко.
В фильме он играет журналиста-папарацци, который закручивает роман с дочкой Жерара Депардье (по фильму). И кто бы сомневался, завоевывает сердце девушки из высшего общества…
Куценко и режиссер фильма Александр Черняев (с женой и дочкой) первыми приехали в кинотеатр. Мужчины вдвоем и встречали гостей, среди которых мною были замечены Сергей Рост, Ирина Апексимова, Дима Маликов, Елена Ханга и Дарья Субботина. С Дарьей Гоша был (интересно, почему?) особо обходителен. Пары были представлены певицей Славой с мужем-бизнесменом Анатолием Данилицким и Шурой из «Би-2». Солист-рокер был с симпатичной спутницей.
Когда прозвенел третий звонок, в фойе кинотеатра наконец впорхнула вся в розовом «дочка» Жерара Депардье – Лена Полякова. Одна. Без «папы» (француз уже давно на съемках нового кинопроекта). Доброжелательная, еще не испорченная звездной болезнью, она с удовольствием попозировала мне.
Гости с интересом наблюдали за госпожой Поляковой и сравнивали ее… с Одри Хепберн. Многие критики уже провели параллель с голливудскими «Римскими каникулами», обругав и похвалив наш фильм за схожесть.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»
15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»