00:00, 26 Марта 2008 Версия для печати

Анастасия Волочкова опишет себя с ног до головы

Каждая глава – история из моей биографии о том, как тот или иной балет повлиял на мою жизнь, а порой и вовсе изменил судьбу. Например, когда я была еще студенткой Вагановского училища, меня пригласили танцевать в «Лебедином озере» в Большом театре. Я выдержала экзамен, а после окончания училища пришла работать в Большой.

Что касается моих гастролей, то езжу по стране с классическими балетами «Баядерка», «Жизель». Есть задумки по поводу новой большой гастрольной программы, но времени сесть и продумать все детально пока не хватает. Откладываю на потом, когда закончится «Ледниковый период», а это будет не раньше середины лета.

Может быть, тогда же дойдет дело до реализации еще одной моей давней мечты  – создания собственной балетной школы. В ней могли бы заниматься те, кто хочет посвятить балету жизнь, ну и просто любители. Правда, квадратные метры в Москве баснословно дороги…

А самое главное для меня – дочка Ариша. Ей уже 2 года, она вовсю болтает, знает много стихов, песен, любит танцевать. Я включаю музыку, и мы танцуем вместе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:53, 23 Марта 2017
С конца апреля 2017 года туристы из Сочи смогут посещать все города в Крыму на круизном лайнере
»
16:20, 23 Марта 2017
Решение Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну не оценил никто, считает обозреватель Sobesednik.ru
»
15:45, 23 Марта 2017
После двух громких дел (и десятков менее громких) во власти задумались о смягчении запрета на демонстрацию свастики
»