00:00, 26 Марта 2008 Версия для печати

Борис Смолкин весь в «Прекрасной няне»

Пашем с утра до позднего вечера. Выдается минутка – перекусываю щами или гречкой из пластикового контейнера. Когда пауза побольше, читаю газету или книги. Быков, Улицкая – это мое.

В начале марта отметил свое 60-летие. Спасибо продюсерам, отпустили меня домой в Санкт-Петербург. Но и в Москве, как оказалось, коллеги по площадке приготовили мне сюрприз – мини-застолье с шампанским и тортом. А Настя Заворотнюк и Сережа Жигунов подарили портсигар, на котором выгравированы мои инициалы. Очень красивый и трогательный подарок.

Вам, конечно, интересно, чем кончится «Моя прекрасная няня»? Если с Шаталиным и Викой все более-менее ясно, судьба Жанны Аркадьевны и моего героя – дворецкого Константина пока не определена. В драматургии есть такой закон: «счастливы господа – счастливы и слуги». Сработает он или нет в нашем сериале – узнаете в сентябре.

Что касается предложений сняться в кино, то их немного. А может, это я слишком привередлив. Но хотя слава пришла ко мне поздно, размениваться на абы что воспитание не позволяет. Периодически зовут поучаствовать в разных телешоу – тоже преимущественно отказываюсь. Ну что бы я делал в ледовом шоу, если даже на коньках стоять не умею?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»
20:48, 27 Февраля 2017
Борьба консерваторов и либералов или новый мем: чем запомнится «Оскар»-2017, задумался обозреватель Sobesednik.ru
»
20:04, 27 Февраля 2017
Киновед Кирилл Разлогов поделился с Sobesednik.ru своими впечатлениями о 89-й церемонии награждения премией «Оскар»
»