00:00, 26 Марта 2008 Версия для печати

Как молоды мы были...

– Кажется, они были тогда на съемках фильма «Кочубей», – рассказала в письме Нина Николаевна. – Посмотреть на них было здорово, и концерт был хороший. Для меня это фото – память. Мы все были молоды. Их теперь уже нет в живых.

1998 год, Сочи. Виктор Колесов из подмосковного поселка Синичино отдыхает в санатории «Светлана». Виктор пишет стихи и поет, поэтому концерт Ларисы Долиной в Зимнем театре пропустить никак не может.
– Я тогда остался без ужина, но зато получил неизгладимые впечатления, – вспоминает Виктор. – После концерта поклонники ждали Ларису на выходе. Кто-то просил у нее автограф, кто-то кричал «Браво!», а я осмелился попросить певицу задержаться. Снимок сделал ее охранник. С тех пор я слежу за творчеством Ларисы Долиной, у нас с женой в спальне ее увеличенная фотография. Так что я как бы засыпаю    
и просыпаюсь «с ней».

Владимир Жириновский, возможно, не помнит, как четыре года назад в поселке Мозгон в Читинской области сфотографировался с молодой симпатичной девушкой Аней. Он тогда ехал из Владивостока в Москву, по пути встречаясь на станциях с людьми.
«Аня и ее друг Андрей Емельянов караулили поезд сутки, – пишет Альбина Арчебасова, мама Анны. – Вокзальные служащие говорили, что он пройдет без остановки, что опаздывает и т.д. – в общем, держали все в секрете. Когда Владимир Вольфович вышел из вагона, ему не понравилось, что мало народа. Тогда Аня и попросила его сфотографироваться вместе с ней».

Уважаемые читатели!
А у вас есть фото знаменитостей или снимки, на которых вы и звезда? Не прячьте их в семейных альбомах, пусть эти уникальные фото увидят не только ваши друзья, но и все читатели «Собеседника»! Не забудьте рассказать в письме, где, когда и при каких обстоятельствах вы поймали звезду в объектив. Автор самого интересного снимка получит приз – цифровой фотоаппарат.

Фото и письма отправляйте в адрес редакции, сделав на конверте пометку «Народный папарацци»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как предпринимателю из отрасли сельского хозяйства получить деньги на развитие бизнеса
»
06:03, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Евгением Гришковцом о его сотрудничестве с Алексеем Петренко, скончавшимся 22 февраля
»
00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»