00:00, 26 Марта 2008 Версия для печати

Татьяна Лазарева отпразднует 100 лет «О.С.П.-студии»


Кроме этого, мы только что отсняли новый блок программ «Хорошие шутки» на канале СТС. Это новый формат шоу, так называемые «игры на вылет». И готовим концерты в Театре эстрады, которые пройдут в двадцатых числах апреля. У программы будет громкое название – «100 лет «О.С.П.-студии». Для этого ответственного мероприятия соберутся все оэспешники, несмотря на то, что как таковой «студии» уже не существует.

Почему такая цифра – 100 лет? Мы просто решили, что, когда будут праздновать 100 лет «О.С.П.-студии», что-нибудь будет не так. Поэтому надо сделать, как нам нравится, и на этом успокоиться. Зрители увидят Сергея Белоголовцева, Андрея Бочарова, Павла Кабанова, Александра Толоконникова, Василия Антонова, Михаила Шаца и, конечно, меня. Ожидается ностальгический вечер, в котором будут все полюбившиеся поклонникам рубрики, популярные в свои времена.

Еще планирую выехать со старшими детьми погреться под жарким египетским солнцем. К сожалению, папа нам компанию не составит, у него неотложные дела.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»