00:00, 26 Марта 2008 Версия для печати

Анфиса Чехова исчезнет из эфира?

Опыт подобных затей в России исключительно печальный. Но в этот раз, уверяют активисты Клуба православных журналистов (они и обратились в Думу), зачистка телепространства грядет непременно: «Пора уже от слов перейти к делу». В этом с ними солидарна «Справедливая Россия» – фракция разработала соответствующий законопроект, за судьбой которого не без трепета следят спорные телеперсонажи.

Общественный совет, по задумке блюстителей нравственности, вовсе не должен представлять собой карательный орган. Он лишь оценивает программы, на которые жалуются телезрители, защищая последних «от дурновкусия и порока». Дабы суждения не вызывали дополнительных споров, в совет планируется пригласить крупных авторитетов. По информации «Собеседника», в предварительном списке кандидатур в общественный совет значатся: Юрий Соломин, Лео Бокерия, Анна Нетребко, Станислав Говорухин и другие.

Мы попытались связаться с ведущими программ, которых уже неоднократно обвиняли в разврате – «Ты не поверишь!», «Дас ист фантастиш», «Дом-2», «Секс с Анфисой Чеховой». Однако никто не осмелился дать комментарий. И вообще, пояснили «ведущие-искусители», сейчас столько работы, что и разговаривать-то некогда…

А вот если бы люди не смотрели, передачи испарились бы из эфира сами собой. Без вмешательства общественного совета.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»