00:00, 26 Марта 2008 Версия для печати

Какие розыгрыши вам нравятся?


Антон Макарский, актер и певец:
– В апреле я обычно играю в других городах, поэтому обманывал своих родных так. Звонил маме и с грустью докладывал, что задерживаюсь, сегодня домой не смогу вернуться. А через пять минут радостно распахивал входную дверь. О, как меня все кидались встречать! А не нравятся мне шутки, когда человека обнадеживают, а в конце обламывают, будто кость у собачки отнимают.

Леонид Агутин, певец:
– Не любитель я всяких подколов и приколов. Что в них смешного-то? А у музыкантов есть, помимо первоапрельской, и такая традиция: последний концерт на гастролях объявлять «зеленым». Это когда со сцены артисты шутят, подтрунивают. Так я и это тоже не люблю.

Виталий Вульф, телеведущий:
– Ох… У меня такое ощущение, что я никогда никого в жизни и не разыгрывал. Я давно вышел из возраста, когда люди устраивают друг другу веселые сценки. Для меня 1 апреля будет обычным рабочим вторником.

Дарья Донцова, писательница:
– Однажды ваши коллеги написали, что Джек Николсон снимает свою версию «Собачьего сердца», для чего ему нужен Шарик. А за подбор собачки отвечаю я. Через день моя почта умерла от гигантского потока писем c фото всевозможных Полканов и Бобиков. Было очень весело. А не радует меня юмор, задевающий за больное место.

Наталья Андреевна, команда КВН «Мегаполис»:
– Далеко не все шутки уместны. Кроме того, каждая из них имеет свою цену. Не над всеми хохмами, над которыми мы сами смеемся, будут валяться зал и миллионы телезрителей. Я люблю, когда шутка вызывает чувство внутренней радости, а высмеять какой-то изъян в себе – высший юмор.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:32, 26 Апреля 2017
Sobesednik.ru обсудил с политологом Андреем Колесниковым реакцию Кремля и Белого дома на опрос об отставке Медведева
»
15:59, 26 Апреля 2017
Sobesednik.ru спросил у демографа и социолога, сможет ли налог на бездетность повысить рождаемость в России
»
15:50, 26 Апреля 2017
Режиссер Павел Лунгин — о том, почему деньги на памятник жертвам репрессий в Москве не удается собрать в срок
»