00:00, 18 Марта 2008 Версия для печати

Елена Соболева мечтает съехать из общаги

Вернувшись из Испании, успела только заглянуть в общагу, бросила вещи и на машине помчалась на пару дней в родной Брянск повидать бабушку. Хотела побыть в семейном кругу, пообщаться с друзьями, а вместо этого отвечаю на бесконечные вопросы – сотовый просто разрывается.
Я не жалуюсь, наоборот, это очень приятно. Меня поздравляют совершенно незнакомые люди. Наверное, это и называется проснуться знаменитым. Мне говорят: «Представляешь, ты же первая в мире!» А я спокойно киваю: «Ну да…» – наверное, еще не успела прочувствовать эту победу.
Пока же мечтаю выспаться и отдохнуть. Вот собираюсь в Португалию. Побуду сама с собой, поброжу по берегу океана, полюбуюсь природой. А потом начнется подготовка к Олимпийским играм. Надо будет забыть обо всех победах и с чистого листа приступить к тренировкам.
Знаете, теперь появилась надежда, что наконец-то у меня будет собственное жилье в Москве. Я уже несколько лет живу в общежитии вместе с рабочими, строителями. Уже два года мне обещают помочь купить квартиру, но пока…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в возможных причинах «посадки» главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова
»
11:04, 27 Апреля 2017
Игорь Огурцов рассказал о сложностях на съемках в двух сериалах одновременно и о готовности стать отцом.
»
10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»