00:00, 18 Марта 2008 Версия для печати

Фаворит и фигуранты

Результат вы знаете: второй раз нашу страну  на этом ристалище колхозных талантов будет представлять Д. Б.
Представьте себе, как я хохочу сейчас. Откуда я был осведомлен о его победе? Элементарно: один весьма непростой человек из числа тех, кто знает все обо всем, потому что «с кем-то там на короткой ноге в Кремле», сказал мне, что Д. Б. очень любят в семействе Медведевых, в первую голову (я так надеюсь) – женская половина. Я же, тертый калач, знаю не только то, что дыма без огня не бывает, но и то, что иногда для иных достаточно одного дыма. Только от него на моей памяти раз семьсот сбывались самые несуразные прогнозы. Почему бы и этому не сбыться?
Но если правда то, что Д. Б. суть эстетическое пристрастие Медведевых, я страшно рад и за него, и за них. Это значит, что один обезопасил карьеру, а у громкой фамилии – специальный, рафинированный вкус. (Вот и ломайте башку, иронизирую я или нет.) Так или иначе Д. Б. победил в отборочном туре.
Зачем ему это? С точки зрения карьеры – эта победа пиррова, посему бессмысленна. Стало быть, поездка от великой страны на крестьянскую вокальную олимпиаду для него лишена смысла в принципе. ЧТО и КОМУ он хочет доказать? Он богат, знаменит. Что все более мелок день ото дня – так шут бы с ним: меня страна беспокоит. Что это за страна, в которой лучший певун – Билан нынешний, а не тот, ранний, который блистательно пел, а не орал слова из очень плохой песни на очень плохом аглицком! Господа с «России»! Где все ваши разговоры о легионе талантов, неприкаянно шастающих по белу свету в поисках шанса? Зачем вы дурите доверчивых бодягой про честный конкурс, если даже я за неделю знаю его итог (угадываю даже количество баллов)?
Однако должен заметить, что спектакль, который закатил Д. Б. по окончании заранее просчитанного действа, утешил меня. Мои уроки не прошли даром: это ведь я, кутаисский Шон Пенн, учил его закатывать глазки.
Теперь выхода нет. На Евровидении преданнее и неистовее болельщика, чем я, не будет. Потому что:
а) знай наших!
б) Д. Б. представляет МОЮ страну;
в) так я заранее заверяю Д. А. Медведева в своей благонадежности.
Р.S. А после конкурса нажрусь и похохочу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»