00:00, 18 Марта 2008 Версия для печати

Америка без Таратуты

О цикле

– Я рад, что этот цикл появился в эфире. В той атмосфере истерии вокруг отношений между нашими странами, которая нагнетается последние 4–5 лет, был необходим голос небольного человека. Можно обсуждать профессиональные удачи или неудачи Познера, но они меркнут перед необходимостью здраво оценивать мир вокруг себя. В последнее время Россию погружают в омут окопного менталитета. С этой точки зрения я отдаю дань уважения «Первому каналу» – подобного фильма я, откровенно говоря, не ожидал здесь увидеть. И все же мне кажется, что Познер идет вопреки, несмотря на то программирование, которое осуществляет «Первый канал».

Разбор полетов

– Оценивать программу профессионально нет смысла. Да, какие-то вещи я сделал бы иначе, но у каждого свой вкус. Убежден, что вещи, которые показываются, интересны и полезны людям – особенно тем, кто никогда в Америке не был.

Ургант

– При всем моем добром отношении к Ване не уверен, что он здесь нужен. Мне кажется, он мешает Познеру.

***

Кстати, Таратута и сейчас снимает фильмы о США. Свою «Америку» «Первому» он тоже предлагал. Однако она так и осталась непоказанной.
– Мне бы не хотелось называть человека, которому я отдал фильмы, – настаивает журналист. – Но у меня такое впечатление, что он их не смотрел. А мне сказал: «Что же ты принес экскурсионные фильмы?» Я не стал спорить, доказывать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»
17:17, 02 Декабря 2016
Автоэксперты рассказали, нужны ли Москве платные парковки и как на самом деле нужно бороться с пробками
»