00:00, 12 Марта 2008 Версия для печати

Королёва болеет за Салтыкову

Раньше Ян Гальперин держал за талию актрису Юлию Меньшову, так что ему есть с кем сравнить свою новую партнершу – олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину.
– Света очень позитивный и деловой человек, она открытая и общительная, – говорит Ян. – Не могу сказать, что ее прошлое очень помогает на паркете, все-таки в спортивной гимнастике не совсем те мышцы загружены, что в танцах. Хотя, безусловно, Света прекрасно растянута, она в хорошей спортивной форме.
В восторге от форм партнерши и Евгений Папунаи­швили. «Сначала Наташа Королева, теперь Ирина Салтыкова – опять певица. Скоро ты сам, наверное, запоешь!» – шутят в адрес Евгения друзья-соперники.
– Но не я же решаю, кто составит мне пару, – оправдывается он. – Мы до последнего не знаем имя будущего партнера.
Знакомство Евгения и Ирины тем не менее прошло гладко: он ей спел ее «Голубые глазки» – она и растаяла.
– До появления Иры «Танцы со звездами» у меня ассоциировались исключительно с Наташей Королевой, – признается Папунаишвили. – Мы участвовали с ней в российском проекте, только что закончился сезон на Украине, где мы тоже успешно выступили…
Наташа мне сказала, что, на ее взгляд, мне попалась хорошая партия, – продолжает Папунаишвили. – Она искренне пожелала нам победы. Мне, конечно, тоже хочется выиграть, но без истерик. Никому ничего доказывать я уже не собираюсь – просто буду стараться, чтобы мы танцевали лучше других и получали от этого удовольствие.
По мнению Папунаи­швили, для победы у его пары имеются все шансы: «У Иры есть все данные, чтобы хорошо танцевать. Мне на самом деле очень нравится, как она танцует».
Единственная проблема, которая тревожит Евгения, – большая занятость Салтыковой. У нее столько дел, что на репетиции остается не так много времени.
Идею проекта все трое наставников шоу, включая Александра Литвиненко, место рядом с которым после Оксаны Федоровой заняла Татьяна Лазарева, оценили по достоинству. А еще танцоры уверены, что рано или поздно 12 участниц между собой передерутся. По какой причине? Конечно же из-за них – красивых!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»