00:00, 12 Марта 2008 Версия для печати

Трое детей остались без матери

Уже на мосту где-то в 20.45 – страшный удар. Всех выбросило в разные стороны. Старший внук Ваня, ему 16 лет, отделался легкими ушибами, но то, что увидел, было страшно. Отец стонет под лошадью, мать хрипит под колесами легковой машины. Братишка, ему 14 лет, лежит на обочине, его ударило о перила моста. Все в шоке. Когда приехали врачи, моя сноха была уже мертва.

К мосту на легковой с большой скоростью ехали молодые ребята, обогнали перед мостом одну машину, на мосту – вторую и врезались в тележку. Там все живы, у одного парня ушиб ноги. Папаша водителя – влиятельный человек нашего района, депутат.

Моего сына положили в травматологию на вытяжку – у него раздроблена левая лопатка, лопнул таз, голова повреждена. У среднего внука – сотрясение головы и ушибы. 24 июля я хоронила свою дочь-сноху, народу было очень много. Виновник со своим отцом не помогли в похоронах – что им до нашего горя! Если бы мой сын, не дай Бог, наехал на того парня, его бы давно в наручниках отправили куда подальше… Суда еще нет. Я ходила к его отцу, ведь остались трое детей без матери. Он обещал, что повезет моего сына в Краснодар на обследование и лечение и внукам моим поможет. Все слова, а воз и ныне там.

Сейчас сын живет с детьми, я помогаю, как могу. Группы нетрудоспособности у сына нет – когда лежал в больнице, было не до этого. Как жить дальше, не знаю...»


Клавдия Антоновна Кравченко.

Краснодарский край.

от редакции

Уважаемая Клавдия Антоновна! Нами направлен официальный запрос в ОВД и прокуратуру Мостовского района Краснодарского края о том, в какой стадии процесса находится уголовное дело. Мы будем следить, как развиваются события.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»