00:00, 12 Марта 2008 Версия для печати

Ирина Чащина в поисках адреналина

Это такая утренняя зарядка, где я пробую себя в роли ведущей. Программа идет пока на региональных каналах в 25 городах. Думаю, со временем «Фитнес» выйдет за телевизионные рамки и перерастет в мастер-классы с участием звезд спорта и эстрады.

Из спорта я ушла четыре года назад, но продолжаю поддерживать себя в форме. За 18 лет в гимнастике нагрузка стала допингом для моего сердца, которое требует адреналина. Дважды в неделю хожу в фитнес-клуб: плаваю, работаю с мышцами. Килограммы набираются легко, если появляется 3–4 лишних, мне уже неуютно.

Честно говоря, я все еще нахожусь в поиске себя, пытаюсь обрести стабильность в неспортивной жизни. Я хотела бы создать свою школу или спортивный клуб, но когда тебе никто не помогает, самостоятельно осуществить это очень сложно. У меня нет финансов, чтобы вложить их в подобный проект. Но нет и человека, который бы мог купить мне или подарить здание для этой школы. Если кто-то и помогает, то в основном словом или советом.

Я с нетерпением жду выхода в свет боевика «Путь», премьера которого должна состояться в Китае во время Олимпийских игр, потому что в фильме сыграли 10 чемпионов. Это моя первая роль в кино, и честно говоря, мне понравилось быть актрисой. Но для серьезной работы в кинематографе надо учиться, набирать актерское мастерство, опыт. Но вот дилемма: если учиться, то мне бы хотелось получить диплом менеджера, управленца. В итоге учебу я отложила на следующий год, потому что сейчас приходится часто и много ездить по стране.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:06, 18 Января 2017
Sobesednik.ru поговорил с матерью Любови Полищук и решил напомнить о великой актрисе, умершей более 10 лет назад
»
13:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в сути споров за Исаакиевский собор в Петербурге между РПЦ и общественностью
»
11:27, 18 Января 2017
За что безработные россияне должны будут платить в Пенсионный фонд, разбирался обозреватель Sobesednik.ru
»