16:45, 26 Февраля 2008 Версия для печати

А вам приходилось драться на людях?

Во время предвыборных теледебатов на канале «Звезда» кандидат в президенты Владимир Жириновский распустил руки, выясняя отношения с Николаем Гоцей, доверенным лицом другого кандидата – Андрея Богданова. «Когда вам приходилось драться на людях?» – поинтересовались мы у знаменитостей.

Николай Гоца, доверенное лицо кандидата в президенты Андрея Богданова:

– Сам я первым начинал драку, наверное, лет 10 назад. Это было что-то незначительное, даже не запомнилось… Жириновский нанес мне скорее моральное оскорбление. Буду через суд добиваться адекватной сатисфакции: либо публичное извинение также в эфире, либо денежная компенсация.

Василий Шандыбин, политик:

– Я дрался только за народ. Бывало, и попадало мне за мою гражданскую позицию не слабо. Хорошо, обходилось без больниц. А то, что кого-то ударил, кому-то больно сделал – так это ж политики. В Думе защитить кулаком русских людей – святое дело.

Алексей Тищенко, олимпийский чемпион по боксу:

– Бокс с политическими разборками в сравнение не идет. У нас отношения выясняют двое из одной весовой категории. Честно, красиво. Кому-то на хамоватые потасовки Жириновского, может, и интереснее смотреть, чем на бой на ринге, но не мне. А больше запомнил бой, когда в Европе на одном соревновании противник боднул меня головой в голову.

Юлия Меньшова, актриса, телеведущая:

– Сама, конечно, не дралась. Да и все разборки – это проявление животного начала.  Мы же люди, существа мыслящие. Значит, способны все решить с помощью слов. Чего желаю не забывать людям, наделенным властью.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»