19:44, 26 Февраля 2008 Версия для печати

Плющенко для Рублевки

В минувшие выходные простые смертные с Рублевки всего за 6,5 тысяч рублей могли покататься на одном льду вместе с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко. Больше того, за эти смешные (для обитателей Рублевки) деньги можно было сначала вкусненько «пофуршетиться» и посмотреть отличное ледовое шоу «Золотой лед Страдивари».


Буквально через 5 секунд после того, как Женя лихо перемахнул через бортик катка, его окружили плотным кольцом. Минут 30 олимпийский чемпион убил на «фотосессию», расписался, пожалуй, всем желающим и после этого устроил малышне настоящую ледовую дискотеку. Плющенко гонял с ребятами, что-то показывал, а те оравой (если, конечно, можно назвать оравой кукольных деток в дорогущих нарядах и норковых полушубках) носились за ним.


Плющенко уже столько рассказал в СМИ о своем возвращении, что, честно говоря, я потихоньку начала сомневаться: а вернется ли наш олимпийский чемпион?


Кто действительно удивил, так это Ирина Слуцкая, которая всего 3 месяца назад родила ребенка, а 23 февраля блестяще откатала в шоу Плющенко. Ирина сильно похудела и выглядит еще лучше, чем до беременности. Ни слова никому не говоря, она, похоже, приступила к реальным тренировкам. По-моему, в характере Ирины – молча взять и вернуться на лед. Тем более что до сих пор она так и не объявила о завершении карьеры, не написала соответствующего заявления в федерацию.


Несмотря на то, что окружение Ирины считает, что рано говорить о ее возвращении, тем не менее хочется верить: Слуцкая вернется, это в ее стиле – преодолеть все трудности и наперекор судьбе забраться на пьедестал.


А вот Евгению, чтобы вернуться не только на словах, надо стать настоящим монахом: забыть про все шоу, отказаться от предложений, которые постоянно поступают ему, сбросить несколько лишних килограммчиков и пахать, пахать, пахать!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»
21:55, 16 Января 2017
Сотовые операторы в РФ предлагают абонентам займы. Sobesednik.ru разбирался, кто может прийти за такой задолженностью
»