18:36, 26 Февраля 2008 Версия для печати

Лидер «Ногу свело» сломал... знаете, что?

Со 2 марта каждое воскресное утро на телеканале ТНТ звезды будут менять профессию. Причем в самом буквальном смысле. Зрелище предстоит не только уморительное – вы просто не узнаете своих кумиров в новых образах.

«Звезды меняют профессию» – очень реалистичное шоу, без подстав. Здесь актер Алексей Панин встанет на пуанты, хотя никогда не занимался хореографией. Музыкант рок-группы «Би-2» Лева станет дрессировщиком и выступит на сцене театра зверей «Уголок Дурова». Его там как-то разыграли: дали домашнее задание – взять с собой петуха Петю и научить его кукарекать. В итоге Петя обгадил квартиру музыканта, а в благодарность прокукарекал всего один раз. Рано утром, когда все спали…

Одно из самых забавных превращений произойдет с рок-исполнительницей Светланой Сургановой – она станет профессиональной манекенщицей:
– Моя реакция, когда узнала о том, кого из меня хотят сделать: «Манекенщица?! О боже, только не это! Проще слона научить курить или зайца вальсировать. Каблуки для меня – это пытка».
Стас Пьеха в проекте будет клоуном. Певица Анастасия Стоцкая перевоплотится в каскадера, хотя даже на американских горках никогда не каталась и вообще боится экстрима. Лидер рок-группы «Ногу свело» Максим Покровский встанет в ворота хоккейной команды. Вот что он сам сказал по этому поводу:

– Я не наложил в штаны, не ткнул клюшкой в глаз наставнику, но во время съемок проекта сломал левую ногу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»