18:07, 26 Февраля 2008 Версия для печати

Тина Канделаки: Это заблуждение, что в шоубизнесе одни дураки

СТС продолжает радовать зрителей викторинами «Кто умнее пятиклассника?» и «Самый умный взрослый». Несмотря на общность темы, у каждой передачи свои поклонники и ведущие.

Игроку программы «Кто умнее пятиклассника?» надо всего лишь правильно ответить на десять вопросов из школьной программы – с первого по пятый класс. Оказывается, не всем это по плечу. В том числе Татьяне Лазаревой и Михаилу Шацу. Подсказывают взрослым самые настоящие, так сказать, действующие пятиклассники. В этой программе разрешается подглядывать в чужие тетрадки и даже бессовестно списывать, поскольку в арсенале игрока имеется три подсказки: «подсмотреть», «списать» и «спасение».

Проигравшему предстоит, глядя в камеру, честно признаться: «Я не умнее пятиклассника!» Взрослых на этой игре «пытает» Александр Пушной.
А самая красивая девушка СТС Тина Канделаки ищет среди звезд «Самого умного взрослого». Игра состоит из трех туров. Из 12 участников первого тура во второй проходят только шестеро, а в третьем туре окажутся трое. Им и предстоит бороться за славу самого умного.
– Я удивлена, что среди звезд много образованных людей, – оценивает интеллект своих гостей Тина. – Я констатирую это как факт. И от передачи к передаче приходят игроки все лучше и лучше. Их подбором занимается на канале специальная команда. Несмотря на риск выглядеть дураком на экране, никто еще не отказался от приглашения.

По моим наблюдениям, участниками подобных проектов хотят стать люди, которым не впервой пробовать свои силы в интеллектуальных играх и отвечать на коварные вопросы.
Не впервой им и ошибаться, и при этом они не пытаются казаться умнее, чем есть на самом деле. Как-то пришли парни из группы «Корни». Я‑то думала, что победит Паша Артемьев или Саша Асташенок, а выиграл в итоге самый шалопай из них – Саша Бердников. Это большое заблуждение, что в шоубизнесе одни дураки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»
07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»
06:03, 27 Апреля 2017
Сын актера Кирилла Лаврова рассказал о последних годах жизни отца и его героической борьбе с лейкемией
»