11:49, 26 Февраля 2008 Версия для печати

Часы с кинотеатром

Если интересы меломанов прогресс уже более или менее удовлетворил – плейеры сейчас не встраивают разве что в тостеры да посудомоечные машины, то киноманам пока что приходится нелегко. Компактно-удобное приспособление для просмотра фильмов появилось на нашем рынке лишь недавно.

Новое поколение наручных часов, поддерживающих видеоформат МР-4, зародилось несколько лет назад в Стране восходящего солнца. Однако на нашем рынке японские модели таких часов (как, впрочем, и другой исконно японской техники) найти трудновато: то ли фактор расстояния, то ли сложности перевода. Хорошо, что у маленькой Японии есть большой сосед Китай, который с этой проблемой разобрался. И теперь во многих интернет-магазинах среди прочих предложений имеется и это.

Как уже, наверное, понятно, по видеочасам можно не только узнавать время, но и смотреть кино. Однако на этом все их возможности не исчерпываются. Можно, к примеру, заняться просмотром фотографий, читать электронные книги – девайс поддерживает и текстовый формат, записать интересную беседу – для этого имеется встроенный диктофон. Как МР-3-плейер часики тоже работают. А можно просто послушать новости по радио – FM-приемник, к которому прилагается до десятка настроек эквалайзера, также есть «на борту». Равно как и встроенный динамик, достаточно громкий, чтобы не напрягать слух во время прослушивания-просмотра. Но если не хочется беспокоить окружающих, к часам прилагаются и наушники. Правда, есть одно небольшое неудобство – наушники проводные. Так что с жестикуляцией во время использования этого гибрида надо быть сдержаннее.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»