15:36, 18 Февраля 2008 Версия для печати

Армия научила Тарзана выживать в шоубизнесе

На неделе столкнулся нос к носу с Наташей Королевой и ее мужем Сергеем Глушко. Он же Тарзан. И вспомнил я, что в нашем шоубизнесе несколько человек – бывшие кадровые военные. Могучие плечи Глушко когда-то тоже украшали лейтенантские погоны… А на носу 23 февраля! Вот и подкатил я к нему с несколькими уместными вопросами.


Тарзан у ног Королевой...- В нашем шоубизнесе вы, пожалуй, самая гармоничная пара. Может, потому, что «корневая система» общая, украинская?

– Наташка – точно из Киева. А Глушко родился в России. Я русский. Родился в военном городке. В Мирном. Это рядом с космодромом Плесецк. Так что можно сказать – появился на свет «под рокот космодрома». Папа мой – военный. Подполковник ракетных войск. Сейчас уже на пенсии.

– Так вам сама судьба указывала дорогу в армию…

– Так точно! Туда она меня  поначалу и привела. Закончил военное училище. Офицер военно-космических войск. Блеск! Элита армии.

– И почему вдруг карьера военного так внезапно прервалась?

– Моя служба на том же космодроме Плесецк совпала с началом перестройки, развалом Союза. И мне это все не очень нравилось. Появились контрактники. Профессия офицера резко девальвировалась во всех смыслах. И морально, и материально. Раньше в России всегда звание офицера ценилось очень высоко. Аристократия. А мне пришлось смотреть таким же, как я, людям в погонах в пустые стеклянные глаза, в которых сплошная безысходность и полное отсутствие какой-либо светлой перспективы в будущем. Не говоря уже о нищенской зарплате. Мне это не подходило. Вот я и покинул стройные армейские ряды еще молодым лейтенантом.

...и вот ответная реакция Наташи– Похоже на авантюру:  вроде «десантирования» на гражданку тоже без всяких перспектив?

– Вроде того. Но тогда я очень четко осознал, что мое будущее в чем-то другом. Я люблю сюрпризы. В том числе и сам себе преподносить. Поехал в Москву. Ну, и началось. Сначала профессия манекенщика в самом элитном модельном агентстве, а потом…

– Потом… (ищу подходящее слово, чтоб не обидеть Сергея).

– Да я не комплексую от этого слова. Стриптиз. Точно. Моя основная профессия – стриптизер. И я добился этим славы.

– Я так подозреваю, что благодаря этой профессии вы и с Королевой познакомились?

– А как вы догадались? Совершенно верно. Наша встреча произошла абсолютно случайно. Она как-то с подругами заглянула в стриптиз-клуб. Увидела меня…

– У вас с Наташей ребенок. По-моему, у него как раз в середине зимы день рождения. Что подарите?

– Архипу уже шесть лет 19 февраля. С ним вопрос подарков решается просто. Он неискушенный в выборе мальчик. Ребенок есть ребенок. Все, что видит по телевизору,   и получает. Мы его балуем. Последнее время Архип подсел на трансформеры. Целая коллекция.

– Сергей, это у вас ведь не первый брак?

– Второй. Но ребенок только от Натальи. Вообще, мы  с удовольствием еще имели бы детей. Будем работать над этим вопросом. Вплотную…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»